Маши Порываевой
7сА, Москва
с 9:00 до 21:00
Рейтинг Houzz 4,8
На основе 31 живого отзыва

Отзывы о компании

  • Гарантия 3 года;
  • Четкие сроки выполнения;
  • Ответственность за весь процесс.
Отзывы клиентов о работе нашей компании

Отзывы

Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду Icon - дизайнера Никиту, руководителя проектов Андриса и Андрея за интерьер моей мечты :) Опыт работы с компанией позитивный - я полностью выключилась из процесса и только принимала результаты, учитывая напряженный график работы.
Дарья Грешко
30.07.2021
Руководитель проекта Андрей внушил доверие на первой же встрече и в целом в процессе впечатление о себе и компании не испортил) Помимо дизайн-проекта компания разработала проект узла водоснабжения и котельной, проект электрики и кондиционирования. С мастерами я общался мало, но из тех, с кем общался - все приятные и культурные ребята.
Андрей Куликов
22.07.2021
С первого дня общения чувствовался строгий профессиональный подход, я высказалась о том, чего я хочу, а ребята предлагали такие дизайнерские и технические решения, которые меня устроили. В работе была пошаговая отчетность, сроки обозначенные по контракту, сдвинулись несущественно. Андрей и Константин, вы профессионалы с большой буквы!
Виктория Малышева
16.06.2021
Хочу сказать спасибо компании. Закончили ремонт почти полгода назад по их дизайн-проекту. Перед работами делали 3д замеры, каждый этап согласовывали с нами, присылали эскизы по стилям и по цвету. Работают на совесть, слышат клиента. Квартира получилась уютная и главное по своим собственным уникальным задумкам. Спасибо за это воплощение.
Nadezhda Z.
23.03.2021
Закончили ремонт моей квартиры-студии в ЖК «Савеловский Сити». Компания Icon делали нам как дизайн-проект, так и сам ремонт. Мы приверженцы минимализма, простых и правильных форм, не хотелось усложнять. Кирилл справился отлично. Сам ремонт прошел почти незаметно для нас. Получилось все стильно и функционально. Спасибо!
Евгений
16.04.2021
Хочу поделиться опытом работы с Icon Interiors. В прошлом году мы купили квартиру в Сердце столицы, 71 кв. м и начали планирование ремонта. Выбирали из 6 студий в схожем ценовом диапазоне, Icon подкупил тем, что разработкой и реализацией проектов занимается одна компания. В прошлом был опыт ремонта - дизайнер и строители были не связаны между собой и как итог на нас легла огромная нагрузка по всем вопросам, в том числе по стройке. Над нашим проектом трудился дизайнер Никита. Одним из главных требований с нашей стороны была разумная планировка и эффективное использование нашей небольшой площади квартиры для троих. Итогом стала удобная планировка, которая уместила в себе 2 спальни, кухню-гостиную, 2 санузла, гардеробную комнату. Реализацией проекта руководил Александр, Никита осуществлял авторский надзор, ремонт сделали за 6 мес., итогом сотрудничества мы удовлетворены.
Белла
12.12.2021
Для салона красоты делали проект и ремонт. Спроектировали полностью систему электрики, разработали дизайн-проект. Во время первой встречи в офисе обсудили тех задание, они подготовили для нас подборки картинок по стилям, мебели - исходя из них уже продумывали наполнение каждого помещения в салоне. Получилось гармонично. Мужские и женские залы в разных стилях.
Виктория Малышева
16.03.2021
Купили вторичку на Бауманской. Квартира была в плачевном состоянии, но мы выбирали прежде всего район и понимали что нам нужен качественный капитальный ремонт. Обратились в Icon. Меняли все, от проводки до отопления. Проектом руководил Тимур. Весь ремонт занял 3 месяца. К ремонту претензий нет, все пожелания были учтены. Ванна совмещенная с инсталяцией, везде плитка. Все сделано аккуратно. Все в одном стиле, комплектацие
Венера Фаргас
06.01.2020
У меня был бюджет, который я озвучил компании на старте, задача была сделать максимум в рамках этого бюджета. Icon справились с этой задачей, а я получил именно тот результат, который хотел. В целом всем доволен. Из плюсов могу выделить, что сроки соблюдаются строго, согласовывается каждый этап, оплачивал по факту. Все материалы подбирались в рамках дизайн-проекта. Все инженерные работы - электрику сантехнику, водопровод - делили профильные специалисты, чего я требовал изначально. Результат меня устроил, все работает и смотрится гармонично.
Роман Володин
30.12.2019
Отличная компания! Замечательный коллектив и мастера, быстрый и качественный ремонт! Не дорогой дизайн со вкусом и авторским надзором на протяжение всего хода строительства!????
Тимур Исаков
30.11.2019

Не нашли ответ на свой вопрос?

Тогда оставьте заявку, и наш менеджер поможет Вам по всем интересующим деталям.


Россия
Москва

Маши Порываевой
7сА